投稿日時: 2024/12/04
教員55
令和6年12月4日、3年食品科学科の生徒による公開試食会が行われました。
この試食会は、日頃生産管理をしていただいている、農業科学科・畜産科学科の先生、授業でお世話になっている普通学科の先生方にこれまでの学習の成果を発表する場です。
使用した食材のほとんどは本校で生産された物で、フードデザインの授業で学んだ内容を踏まえてレシピを作っています。今回の試食会を通して、勉強してきた成果を遺憾なく発揮していたと感じました。
| 名前 | 更新日 | |
|---|---|---|
|
1 R7 全道技術競技大会(岩農)結果速報.pdf
118
|
08/08 |
|
|
2 R7 全道技術競技大会(岩農)結果速報 (全道1位).pdf
85
|
08/08 |
|
|
3 R7 全道技術競技大会(岩農) 審査講評.pdf
58
|
08/08 |
|
学校情報
〒068-0818北海道岩見沢市並木町1-5
TEL 0126-22-0130
FAX 0126-22-5362
※本校ホームページ内の画像・動画の転載、複製、改変等はいかなる場合も禁止します。