空農・岩農 同窓会

明治40年、北海道開拓指導者の養成を目的に創立された本校は、令和6年に117周年を迎えました。これまで巣立った卒業生は25,600人を超え、北海道農業はもちろん、多岐にわたる分野において活躍しています。

このページは、空農・岩農同窓生のために、同窓会規約をはじめ、同窓生が必要な情報を掲載し、さらに、同窓会における新しい情報をお伝えするページです。

今後も同窓生相互の親睦を図りながら、母校発展のために様々な場面でご支援ご協力いただければ幸いです。

有明会

有明会は、空知農業学校・岩見沢農業高等学校の農業土木科及び農業土木工学科卒業生で組織し、会員相互の親睦を厚くして、農業土木の発展に尽くし、母校の隆盛を図ることを目的にしています。

各種資料リンク

令和6年 同窓会役員会資料.pdf

同窓会通信(令和6年2月 第40号).pdf

110周年記念式典.pdf